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『東大阪商工月報 3月号』発刊!

22.03.22

トピックス

 

マンスリートピック

  合同入社式から研修、段階的な学びをフォロー

  新入社員教育・ネットワーク構築事業始まる

 

 

・Chamber’s Salon (議員インタビュー)

  ハウス食品グループ本社㈱ 常務取締役 大澤 善行 氏

 

 

特集

  激しい市場競争からの脱却 ファンづくりに活路を見出す

 

 

知って使って商工会議所

  事業継続計画(BCP)を策定する

 

 

・-インフォメーション- INFORMATION お役立ち情報のお知らせ

  ・3/25 「東大阪市・大阪府の魅力ある都市計画」説明会

  ・3月期 新製品・新技術合同プレス発表会 参加募集

  ・3/29 ローカルメディア活用セミナー

  ・3/30 ハラスメント/環境対策セミナー

  ・4/4,5,6 新入社員基礎研修 3日間コース

  ・中小企業向け 令和4年度 税制改正のポイント

  〔セミナー・講座運営についてのお知らせ〕

  (詳しくはセミナー・イベントをご参照ください)

 

 

・企業探訪

  ㈱マゼックス 農薬散布ドローンの国内トップ企業

 

 

・匠company

  ㈱鳥羽瀬社寺建築 全国の国宝・重要文化財に携わる宮大工集団

 

 

・記者トーク

  製造業・卸売業は業況好転 新たな取り組みでコロナ禍に対応

 

 

会議所の動き

 

 

・お知らせ

  中小法人・個人事業者のための事業復活支援金

 

 

・会員事業所紹介

  岩崎酒店 / 高原cafe 森の玉手箱

  スポーツ交流社 / まちの自転車店 リコ

 

 

お店散策 Vol.256

  〔DAKARA堂〕 学生のお腹と心を満たす こだわりの牛すじカレー

 

 

 

 

東大阪商工会議所発行の「東大阪商工月報」は、経営のヒントにつながる先進事例を紹介する特集をはじめ、注目の企業や話題の店舗などを掲載しています。会員事業所のみ冊子にて全頁を見ることができます。自社をPRできる広告頁も設けておりますので、東大阪商工会議所に興味を持たれた方、入会を希望される方は、

企画調査部(06-6722-1151/kikaku5@hocci.or.jp)までお問い合わせください。

 

 

≪バックナンバー≫

     

入会のご案内 東大阪のみなさまのために

地域商工業者の意見が反映されます

経営のご相談にお応えします

経営をサポートします

各種共済への加入ができます

福利厚生の充実をお手伝いします

経営情報をご提供します など

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