トピックス
合同入社式から研修、段階的な学びをフォロー
新入社員教育・ネットワーク構築事業始まる
・Chamber’s Salon (議員インタビュー)
ハウス食品グループ本社㈱ 常務取締役 大澤 善行 氏
・特集
激しい市場競争からの脱却 ファンづくりに活路を見出す
事業継続計画(BCP)を策定する
・-インフォメーション- INFORMATION お役立ち情報のお知らせ
・3/25 「東大阪市・大阪府の魅力ある都市計画」説明会
・3月期 新製品・新技術合同プレス発表会 参加募集
・3/29 ローカルメディア活用セミナー
・3/30 ハラスメント/環境対策セミナー
・4/4,5,6 新入社員基礎研修 3日間コース
・中小企業向け 令和4年度 税制改正のポイント
〔セミナー・講座運営についてのお知らせ〕
(詳しくはセミナー・イベントをご参照ください)
・企業探訪
㈱マゼックス 農薬散布ドローンの国内トップ企業
・匠company
㈱鳥羽瀬社寺建築 全国の国宝・重要文化財に携わる宮大工集団
・記者トーク
製造業・卸売業は業況好転 新たな取り組みでコロナ禍に対応
・お知らせ
中小法人・個人事業者のための事業復活支援金
・会員事業所紹介
岩崎酒店 / 高原cafe 森の玉手箱
スポーツ交流社 / まちの自転車店 リコ
〔DAKARA堂〕 学生のお腹と心を満たす こだわりの牛すじカレー
東大阪商工会議所発行の「東大阪商工月報」は、経営のヒントにつながる先進事例を紹介する特集をはじめ、注目の企業や話題の店舗などを掲載しています。会員事業所のみ冊子にて全頁を見ることができます。自社をPRできる広告頁も設けておりますので、東大阪商工会議所に興味を持たれた方、入会を希望される方は、
企画調査部(06-6722-1151/kikaku5@hocci.or.jp)までお問い合わせください。
≪バックナンバー≫
![]() |
東大阪商工会議所 © All Rights Reserved.